Разучилась любить без оглядки

Алла Васильевна Захарова
Разучилась любить без оглядки
И мечтать в полуночном саду,
И уже не гадаю на святки,
И чудес новогодних не жду.

Не найти мне пристанища, где бы
Оказаться на нужной стезе...
А высокая лестница в небо
Потихоньку уводит друзей.

20 января 2022 г.