прощение

Алина Фатхуллина
Столько раненных в детстве,
Не обретших сегодня силы, сердец.
Пожинают плоды малолетних последствий.
Каждой девочке причина - отец.
Каждому парню - отвергшие кокетство.
Столько звёзд не сгорело в млечном пути,
Как в каждом ломалось что-то.
Кто-то сам пытался спасти ,
Другие же - просили о помощи кого-то.
Виновных не покинет любезное почтение,
Глаза не перестанут смотреть любя.
Каждый достоин твоего прощения,
Если однажды ты прощаешь себя.