Мне казалось, что ветры...

Лара Козиорова
Мне казалось однажды,
Я смогу пройти мимо,
Встретив где-то случайно
И нежданно тебя...
Что мне стало неважно,
Всё, что ранее было,
Пусть немного печально
В свете скудного дня...

Мне казалось, что ветры
Унесли мои чувства,
Раскидали над морем,
Где вечерний туман...
Что волной предрассветной
Силой водного буйства
Всё исчезнет былое,
Утечёт в океан...

Почему же как только
Загораются звёзды,
И большой шумный город
Зажигает огни,
Всё ожИло настолько,
Что опять прячу слёзы,
И ищу снова повод,
Только ты позови...

Среди лиц незнакомых
И спешащих прохожих
Я надеюсь увидеть
Лёгкий твой силуэт...
Аргументов весомых,
Чтоб на правду похожих,
Чтобы что-то предвидеть
У меня только нет...