В сердце искреннем не наступает осень

Владимир Черченко
     «Всё, что сердце искреннее просит –
     Доброты побольше на земле».
                (Ирина Самарина)

Сонет

В сердце искреннем не наступает осень,
Никогда ему не жить во зле –
Всё, что сердце искреннее просит –
Доброты побольше на Земле!

Сердце искреннее Небесам причастно,
В помощь благодать Небес ему,
Мир всегда счастливый и прекрасный
Царствует во внутреннем дому.
 
Сердцу искреннему Небо помогает,
И земные Светочи ему в друзьях,
Знанья Высшие такое сердце получает,
Раскрывая в человеке истинное “Я”.

Небеса внимают искреннему сердцу,
Открывая к изобилию все дверца!


==
Отклик на стих Ирины Самариной
"У меня сегодня лучший день"

http://stihi.ru/2021/12/15/1299