Маску о Марсе

Забаварский
Илон Маск  (прости, не знаем отчества),
нам на Марс лететь не очень хочется
в межпланетном маленьком кораблике,
чтоб растить на Марсе энтом яблоки.
Яблоки и здесь родятся, видел ведь?
Так зачем лететь Земель за тридевять?
Жалко нам на это тратить денежку,
нам бы обустроить мать-Рассеюшку.
А про Марс, подумай Илон просто сам,
мы не против освоенья космоса,
не враги ступеней многоразовых
и контактов с братьями по разуму,
да и с Марса мы не против яблочка,
но пока что не ложится карточка.
Нам сперва бы извести Кощеюшку,
что на нашу навязался шеюшку,
выгнать бы его метлой-заразою,
и его, и челядь сучеглазую,
чтоб запели наши птицы-зяблики.
А потом уже на Марс – по яблоки.