Мне принеси волокордин..

Анастасия Губарева
Мне принеси волокордин..
Сегодня буду спать один..

Чтоб нервы мне ты не трепала
Не отнимала одеяло..

И не звала во сне мужчин..
Посплю-ка ночку я один..

А ты храпи в свою подушку..
Храпи, храпи, на всю катушку..

Соседям я раздал беруши..
Чтоб не травмировала уши..

До встречи по утру,мамзель!
Моя несносная газель..

Пишите письма! И адьёс!
Да не реви ,я не всерьёз!

Ну что ты нюни распустила..
Моя безумная горилла..

Ой, извини! Я не хотел..
Прости, коль я тебя задел

Совсем не то имел в виду..
Тобой плененный как в бреду,

Я даже потерял дар речи !
Меня ты трогаешь за плечи..

И тащишь в логово своё..
Но в планах не было. Алё!!!

Должно ж всё быть по обоюдке..
Отстань, прошу , хотя б на сутки!

Не робот я ,а человек!
С тобой мотать ещё мне век..

А посему ,моя душа,
Подите прочь,  причём спеша!

Я шторы наглухо зашторю..
Во сне я буду ближе к морю..

По белому песку гулять...
Не надо лезть в мою кровать!