Осколки веры

Валерий Вишневский
Жизнь, иногда, страшнее смерти.
По совести так тяжко жить.
Вы обещаниям не верьте,
Чтоб душу болью не убить.

Чтобы не мучиться напрасно,
Обмана горечь не жевать.
Распахнув душу жить опасно –
Её вам могут растоптать.

20.02.2021.