Первое февраля

Надежда Горячева
Погасли январские свечи,
Закончился сказочный бал.
Февраль поспешил нам на встречу,
Шумливый,  хоть ростиком мал!

Сегодня я встретила утро,
Февральский с улыбкой «привет».
Надеюсь, поступит он мудро,
Не спрячет от нас солнца свет!

Раскинет февраль с вдохновеньем
Прозрачный румяный рассвет,
Подарит нам в свой день рожденья
Чудесных сюрпризов букет!