Мне 33, спасибо Мама!!!

Жанна Дёмина
Спасибо Мамочка за жизнь,
За всю любовь и за участность,
Я слышу от Тебя: "Держись"!!!
И убегает вся опасность!!!

Ты Ангел и пришла с небес,
Чтоб охранять нас и лелеять,
Ты создана для мира из чудес,
Где есть Господь, где важно верить!!!

Ты самый ценный человек,
И неслучайна в этой жизни,
Пусть Бог подарит целый век,
Служи небесной Ты отчизне!!!

Мне 33, спасибо Мама!!!
Что эти годы Ты со мной!!!
Ты лучше всякого бальзама,
Излечишь нашу боль и гной!!!

Второй такой не существует,
Ты наш подарок и мечта,
Пусть Божий мир восторжествует,
Будь счастлива всегда-всегда!!!

01.02.22