Обобщение, но...

Алиса Клио
Бывает, что в приступе лени
В соцсети зачем-то лезу и
Там вижу: моё поколение
Уходит совсем... из поэзии.

...для моего поколения, наверное,
Это и впрямь — смерть верная.

30.01.2022