Война

Николай Петрович Супрун
Янки лезут и Бурбоны
И Бандера - гнус.
Нацепили все погоны,
Окружают Русь.

Норовят напасть внезапно,
Расчленить страну.
Пороха кружится запах, -
Скоро жди войну.

Не нужна России свара,
Бойня - не нужна.
Всяких войн былых, пожары,
Помнят времена...

Мы за мир и мира силу
Вместе признаём:
Чтоб добро народам было
И счастливый дом!