Мы не одиноки во Вселенной!

Черный Ярл
Мы не одиноки во Вселенной,
В океанах, так же под Землей,
Тайны открывают постепенно,
В шок чтоб не вогнать весь мир людской!
И за нами зорко наблюдают
Наши братья звездные миров,
С темных, кто тысячелетия правил,
Сняли здесь сейчас покров!
Гайю очищают уж от скверны,
Темные разбитые бегут,
И суды идут по всей планете,
Чтобы гадость эту зачеркнуть!
Скоро все здесь будет по другому,
Наконец наступит только мир,
Силы света снова победили,
И любовь с добром откроют пир!