В золотой середине

Алёна Николаевна Артемова
Дуре нужно поумнеть.
Умной нужно подуреть.
Хитрой нужно стать попроще,
А простушке похитреть.
Мягкой даме стать пожёстче,
Чуткой стать слегка камнём...

Жизнь закрутит в разных тактах
Для балласта, под углом.
В золотой же середине
Ты в чулочках и с борщём.

Автор Алёна Артемова
26.01.2022г.