Февраль

Николай Гриднев
И к нам опять пришел февраль
И мы читаем все мораль
И мы глядим куда-то вдаль
И все что было то не жаль
И все те лучшие года
И вспоминаем иногда
Не расстаёмся навсегда
И сотни тех иных очей
И всех далеких тех ночей
И все прекрасных тех речей
И ярких тех иных лучей