Мы будем жить!

Лидия Мавлютова
ЭПИГРАФ: Главная ценность на свете -
эта ЖИЗНЬ!
(Посвящаю эти строки мужу Епифанову В.Д.
 на прощание... (автор строк)

Мы будем жить с тобой всегда,
В мире дух нетленный.
В помощь к нам придёт вода,
С истоков вожделенных.

Полетим как голубки,
Летними лугами,
Иль, как утром мотыльки,
Дружно над цветами.

Оживём с тобой тогда,
Как цветы весною.
Под землёй мы? - не беда,
Станем же травою.

Станем радугой цветной
Над морскою пеной.
Может тучкой озорной
Над седой вселенной.

Хлынем снегом и дождём -
Оживим погоду.
Будем жить с тобой вдвоём
В небесах и водах!

Взглянет свет опять в окно,
Разойдутся своды.
Солнцу жить ещё дано,
И луне, и звёздам!