Экспромт. Драгоценное чувство

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Вздрогнуло всё...» (Виктор Герцвольф)

Высоко в облаках сотворилась оно,
Драгоценное чувство в волнении страстном,
Как на крыльях летит всюду, словом прекрасным.
Нежно, в сердце влюбленных, оно сплетено.

31.01.2022.