Потерялись

Андрей Крутиков
Мы потерялись в жизненных стремлениях,
В своих желаниях заходим далеко.
Исполнить их не очень то легко,
Вечно блуждая в собственных сомнениях.
Нам приподносит часто жизнь уроки,
Что в малом больше счастья,чем в большом.
Жаль устоять на мнении своём,
Нам не дают всеобщие пороки.
Мы под диктовку времени живём,
Так хочется роскошным быть и модным.
Но как остаться в этом всём свободным,
Пройти по жизни собственным путём?
Никто не знает,или знать не хочет,
Ведь под диктовку хочется писать.
И общим строем весело шагать,
Туда,куда сам чёрт не напророчит.