Быть

Натали Лейя
Быть!
Единственно верное решение нашей реальности.
Быть ЧЕЛОВЕКОМ. Человеком с большой буквы.
Менять реальность вокруг себя, менять все что ты видишь, все что тебе не нравится, все что не соответствует гармоничному развитию твоей души, все искажения которые ты увидел, всю грязь которая налипла на тебя.
Ты МОЖЕШЬ. Я знаю, ты можешь все изменить если захочешь.
Вопрос в другом, как захотеть?
Тебе трудно и ты не можешь, нету сил.
Но ты идёшь дальше, идёшь не останавливаясь?
Некоторые сдаются это правда.
Но ты сильный, я знаю.
Ты идёшь вперёд несмотря ни на что.
Невзгоды тебя не пугают, хотя страшно.
Иди не задумывайся, иди твори свою реальность.
Ты достоин жизни в мире, в том мире, который ты сам изобретал, который ты сам строил, который создан для тебя, а не для других.
Измени свою реальность.
Измени её настолько, чтобы тебе было приятно в ней жить.
Чтобы твой сосед хотел заглянуть к тебе и остаться там, чтобы ему было настолько хорошо, чтобы он потом смог менять свою реальность.
Измени её.
Покажи другим что ты хочешь, как ты хочешь, действуй, не сиди дома, не сиди сложа руки.
Все что ты сделаешь сейчас отразится на жизни потом.
Если ты не сделаешь сейчас, за тебя сделают другие и жизнь пойдёт по тем правилам, которые сделают другие.
И это будет вновь не твоя жизнь.
Выйди из сумерек.
Очнись.
Пробуди своё сознание.
Пойми что же ты хочешь наконец.
Выйди к Свету.
Ты закладываешь основу своей будущей жизни.
2022г