Он с нами...

Нина Долгань
Не стало Лёни Куравлёва,

Милославского,  Афони.

Играл он роли очень клёво

И на  душе  такие  боли...
***********************

  ;; СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!;;



    01 февраля 2022 год.