***

Наталья Чернова 8
День выпит до дна,
Музыка в сердце слышна,
Ночью метель не страшна.
Смотрит ревниво Луна.

Город метелью покрыт,
Снежной феерии - зал,
Скрипки уносит печаль
И не тоскует душа.

Снова впустила любовь,
Тихо твердила, он - гость.
И возвращалась домой,
Туда, где душе - хорошо.

01.02.2022