Моя Душа

Роман Ковальский
Моя Душа
(Автор: Роман Ковальский)

Птицей порхает свободной,
Прячется в моих стихах,
Ей наплевать на моду,
Она парит в облаках!
Если я людям полезен
Стало быть есть глубина,
Всё содержание песен
Мне лишь диктует она!

Припев:
Для всех вокруг поёт она,
Моя открытая душа!
Она всегда во всём честна,
Она одна мне госпожа!
Так глубоки и так легки
В сердцах людей её следы,
Что даже злые языки,
Не очернят её плоды!

Беды все и невзгоды,
Сможем преодолеть,
Все ростки дадут всходы,
И пробьют земли твердь!
Разумное доброе вечно,
В наших сердцах навсегда
Жизнь на земле конечна,
Истина только одна!

Припев:
Для всех вокруг поёт она,
Моя открытая душа!
Она всегда во всём честна,
Она одна мне госпожа!
Так глубоки и так легки
В сердцах людей её следы,
Что даже злые языки,
Не очернят её плоды!

Счастье белая птица,
К нам в окно залетит!
Вновь засияют лица,
Будем жить без обид!
Если будем достойно
Удары судьбы держать!
Всё в жизни будет стройно,
Главное не унывать!