Не верю

Любовь Рыжкова 2
Идет большущая волна,
Накроет с головою
Мою огромную страну,
А я спасусь любовью.
Он обойдет дом стороной,
Не верю в его силу,
Устроим KOVID смертный бой,
Сведем его в могилу.
И пусть с экранов нам твердят-
Спасение в вакцине,
Они не знают,что творят
В российской медицине!