Год Тигра

Юрий Абазов
Дела, увы, на ладан дышат,
Стоит компьютер на столе,-
Чернилами сейчас не пишут
И нечем плакать в феврале...
Достать? Життя меня достала :
Клавиатура щёлк да щёлк -
И пальчиком своим усталым
Нажал Delete и...спать ушёл!