у меня тебе есть все буквы мира

Плу-Тана
у меня тебе есть все буквы мира
и пара отверстий
разбитая вдребезги лира
лира турецкая, что ждёт валютных
конверсий
несколько сессий ножом и кинжалом
дискурс ампира
уродство гламура
от твоих ножниц алая побежала
а ты плюнь и смотри
как играет мускулатура
на этой сильной спине
с этим звуком вселенной шлюшьим
ты так к этим символам
всей своей плотью неравнодушен
что по три дня прячешь от душа
запахи общих игрищ
и уже
веришь, что выдержать можешь
когда я в бондаже
рентген говорит однозначно:
ты гол и нищ
не зафиксировался ни на одной из ниш
ваааще
и это туше
потому что крыть нечем
осталось только собой и матом
и как хорошо, что мне именно это надо