Я видел в ней величие драконов

Виктор Козловский Ринатович
Я видел в ней, величие драконов
И красоту в чарующих глазах -
В них отражались звёзды с небосклонов.
И необъятный страх
Держал надежду зыбкую в объятьях,
Она боялась отпустить.
Волос ее густые пряди,
К себе манили, согрешить...
Как воды бурных океанов
Спадали с плеч густой волной
Я распадался в ее взгляде
И обретал покой.