Живи одним моментом...

Виктория Сила
ЖИВИ ОДНИМ МОМЕНТОМ...

А Жизни надо РАдоваться,
Пока тебе живётся,
Пока дышать ты можешь,
И сердце твоё бьётся!

Ведь всё непредсказуемо,
Живи одним моментом,
А если посчастливится,
То будет кинолента!

Сценарий своей жизни,
Пиши ты, лично, сам,
И научись своим,
Ты доверять словам!

Дыши ты полной грудью,
Попробуй ровно встать,
Сознание успокой своё,
Стань плечи выпрямлять!

Своё наполни сердце,
Любовью и теплом,
И похвали себя за что-нибудь,
И станет всем светло!

Цени себя, своё мгновение,
Свою любовь и вдохновение,
И время ты своё цени,
Себя первостепенно береги!

Ведь если не беречь себя,
Своё здоровье, силы, время,
То как счастливым сделать тех,
Находится кто в окружении?!