Хорошааа

Надежда Караенева
Из цикла " Разные судьбы"

-Пойдёмте со мной.
- Замените расстрелом.
- Вот только не это - мне нужен живой.
Устала давно я от всех кавалеров,
Мечтаю скорее стать Вашей женой.
Вам сделать могу я массаж эротично,
Все тренинги пройдены "Как соблазнить".
А что страшновата - совсем не критично.
Кто смотрит на лица - Вы ловите нить?
Я сделаю всё! - только станьте "покрышкой",-
Мой опыт солидный - такой аргумент!
Привыкнете Вы...а откажетесь - "вышка"!
Подумайте, что Вам смогу дать взамен.
Вам буду внушать - "Я красиива...красиива...
Дарите Вы мне благосклонность свою..."
Мне много не надо, а Вам - всё по силам.
Учителем был у меня Кот Баюн.
Забудете всех - и детей непременно --
Зачем же Вам тратиться дальше на них.
Они подросли, а у  нас перемены,
Мы с Вами теперь проживём и одни.
Я всех заменю, кто на что претендует.
Смотрите в глаза - "Хорошаа...хорошаа..."
Пойдёмте скорее, уже Вы под дурью.
Своё слово срочно пора мне' держать!
10.02.19

P.S. фото взято из Интернета. Если будут претензии у автора, удалю.
Любые совпадения почти случайны, прошу не принимать никого на свой счёт!