Наскучивший роман

Мари Норд
Забраться бы в глухую глушь,
Где только хвои мягкий плюш,
И ни хрена не ловит сеть...
Прижавшись лбом в окну, смотреть
На лес, засыпанный на треть,
Как штукатуркой, снегом...
Пяток домов, там чей то кров,
И печь, полы скрипучи,
Какой то добрый великан
Их собирал из "Лего"...

Мой затянувшийся роман
С зимой, слегка наскучил...