Души обиженной не трогай

Сергей Николаевич Демченко
Ум угнетен житейской склокой,
На сердце тяжесть злых обид.
Души обиженной не трогай,
Когда в груди чей дух болит.

Как будто буря грозовая
Промчалась вихрем низовым
Из сердца душу вырывая
Коварным духом,бесом злым.

Душа закрученная смерчем
Из тела вылетела в ад,
Где кровь сочится в рваном сердце
И чувства гнева говорят.