Порой бывает можно без слов

Ирина Николаева-Серветникова
Порой бывает - можно без слов,
Когда достаточно только взгляда.
Порой бывает - возможно до слез
И говорить ничего не надо...

Порой бывает в самое сердце,
Когда искра меж двоих пробегает ...
Порой бывает никак не согреться,
Когда костер убеждений пылает...

Порой бывает каждое слово,
Как молотком в мозги забивают.
Порой бывает достаточно мысли-
Тебя без слов легко понимают.

Порой бывает чужой - самый близкий
И ближе нет никого на свете.
Порой бывает родной - незнакомец,
А у вас уже общие дети...

Порой бывает - можно без слов,
Когда достаточно только взгляда.
Порой бывает - возможно до слез
И говорить ничего не надо...
(28.04.2021)