США И РФ

Иосиф Мюллер
Война в Афганистане обошлась американским налогоплательщикам
более чем в 2,3 триллиона долларов, заключили исследователи из
Университета Брауна.
Вместо 20 лет оккупации эти средства могли превратить Афганистан
в процветающее государство, а США зарабатывать на сотрудничестве.
США могли помочь России, но превратили потенциального союзника
и делового партнёра в лютого врага.
Политика США в отношении России похожа на деятельность деревенского
мироеда из книги Горького «Мои университеты». 1.
США могут сделать из Украины нейтральное государство с высоким уровнем
жизни, тогда Россия может пойти таким же путём или развалиться.
Сегодня российские власти низкий уровень жизни в стране привычно
объясняют происками Запада.

1. В этой книге кооператор организовал деревенскую лавку, где
жители покупали товары дешевле, чем у кулака.
Кулак выставил деревенским мужикам два ведра водки.
Нажравшись, мужики избили кооператора и сожгли его магазин.
Водка заменила теперешние СМИ.