Снега лежат мороженым безвкусным...

Алим Зелинский
Еккл.3:11 Все соделал Он
прекрасным...
***
Снега лежат «мороженым» безвкусным…
Другое назначение зимы…
Снега поля украсили искусно.
К такой  красе неравнодушны мы.

И я в плену красы невыразимой.
Вплетаю в стих сюжетов простоту.
Суровая зима становится любимой,
Когда мы в ней увидим красоту.