Стихи - лучшее лекарство

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=lhJa4MHGeuk

Опять кружится голова.
Погода - просто, ну, беда.
Кошмаром солнечная буря
Вконец измучила меня.
Давленье скачет жеребцом.
Каким же был я молодцом.
Не знал, что значит заболеть.
А нынче больно и сидеть.
Быть может это за грехи,
Какие раньше совершал,
Хотя о них совсем не знал,
Живя в неведеньи души?
Ну, что ж, пойду писать стихи.
Они мне лучшее лекарство
Моё последнее богатство.
Они услада и покой,
И держат в тонусе мозг мой.