пока еще...

Ольга Коротина
Наступит час, и ты поймёшь, что поздно...
Ты не успел задуманное сделать.
 На небосклоне потускнели
звёзды,
И нет желания во что- то верить...

Ты будто отстраняешься от Мира,
Держась безмолвно за перила жизни!
Вселенная тебя всегда любила,
ОНА была тебе отчизной.

И в завершении жизненного цикла,
Пока ещё тебе осталось ВРЕМЯ!
Успей доделать то, что было главным,
Пока вТЕБЕ ещё осталось бремя...