Полюбишь ли мои морщины?

Виктор Козловский Ринатович
Полюбишь ли мои морщины?
Со временем уставший взгляд
И губ когда-то чётких линий.
Теперь чуть сжатых невпопад
Останешься когда все бросят?
Подашь воды, когда сломлюсь
под грузом жизни?
В даль уносит меня немыслимая грусть.
Со мною ты?
Или мгновеньем наполнишь пустоту ночей?
Не отвечай, я буду верить,
что этот рай со мною вечен.
Готова в жизнь мою с гловою?
И по волнам со мною в шторм?
Со мной нарушить все устои
и без меня не предавать покой?
Разлюбишь ли мои морщины?
Со временем угасший взгляд?
И голову наполненную дымом,
И сердца редкий стук подряд?