Фиолет

Пронина Алёна
Природы красок  мягкий фиолет,
Любует взор, стреляя прямо в душу.
Я с мыслями  оставшись Тет-а-Тет,
Покой вечерний, невзначай нарушу.

Следы на тёплом золотом песке
Рисуют линии, переплетаясь.
На грани горизонта вдалеке,
Летают чайки до утра прощаясь.

И море не волнуется, молчит.
И вечер тих, застывший в предвкушеньи.
Закат влечёт, как буд-то бы магнит,
Так пристально взираясь в отраженье.


               Картина из интернета