Твой гнев может сломать другому жизнь

Сергей Кирпиков
От зла, что так тебя переполняет,
Швырнёшь стакан, и он разбит.
Потом остынешь, так бывает,
Только стакану не придать уж прежний вид.

Вот так от гнева твоего страдает
Порой невинный человек.
Твой гнев его как тот стакан ломает,
И боль в душе останется навек.