Запах роз

Юнна Лыкова
Если я скажу, что Время вышло, Скоро солнце навсегда зайдёт,
И секунды истекают плавно...
И часы сведут с тобой свой счёт..

Будешь обнимать немного крепче?
Вспомнишь ли сейчас свои мечты?
Вспомнишь ли любовь, забыв о боли?
Будешь думать "Жизнь, не уходи?"

Если я скажу, что завтра утром Время завершит земной твой путь,
Скажешь ли "прощай" своим обидам?
В сердце радость сможешь ли вернуть?

Сможешь ли раскрыть иные чувства?
Песни вслух не спетые тобой?
И короткие твои сраженья,
Что терзали так тебя порой...

Запах роз собой не унесёшь ты, Мы не пишем жизнь не черновик,
Постарайся быть в каждом моменте
Хоть к такому ты не привык)

Если я скажу, что ты всё можешь,
И, собравшись, просто позвонить..
И сказать, что это и есть счастье Чисто, просто, искренне любить...

Никогда не поздно сделать что-то ,
То, к чему так тянется душа... Тайные причины есть в моменте
Так живи сейчас и чуть спеша...