Делай добро!..

Виталий Полоцкий
           ; ; ; ; ; ;;

Не хватает в мире доброты,
не хватает чуткости и ласки.
В этом мире много суеты..,
только каждый ещё верит в сказку. ©
20февраль22

Фото с сайта pikstok.ru