Два дня, и первая разлука...

Алексей Мельков
Ю.Т.

Два дня, и первая разлука.
Недолог пир несхожих душ.
Так за весельем бродит скука.
Зимой не в кайф холодный душ.

Мы забрели в такую тему,
откуда выход в никуда.
Решить не в силах теорему.
Не сходятся судеб года.

Остановить нельзя движенье
планеты, вернувшись вопреки назад.
Сбежало чудное мгновенье.
Слова те тёплые горчат.

Таков он, мир не дружелюбный.
И короток любезный день.
Отбой трубят пророков трубы.
На лица набегает тень.

31.01.22