Колонна

Александр Комаровский
Загорелась машина.
Крик водителя стих.
С высоты пулемёт
Расстрелял грузовик.

Встала колонна.
Опять началось…
Горы  часто стреляют,
Так  здесь повелось

В этот раз повезло,
отразили набег,
Горы враз замолчали
И войны будто нет…
          1986 год