Маяк

Иэясу
Стремлюсь быть ещё незаметней,
Распадаюсь по разным углам,
Снимаю тело бельём в гардеробы
Буду сиять маяком в шторм судам.
Температурю от чужих настроений,
Протыкаюсь по всем плоскостям,
Истощаю запасы, зарываюсь в сугробы,
Гляжу столбом, делюсь пополам.