Сказочный мир подземелья

Олег Праздников
В свой сказочный мир заманила подземка.
Барельефом встретила глубина.
Люди, как птицы, садятся на ветки
И улетают без взмаха крыла.

Выбранный путь временного пространства,
Он неизменный, он в недрах земли.
Цветом раскрашены все направления.
Цифры расскажут про время в пути.

В каждом лице говорит ожидание.
Прядки волос сквозняки заплетут.
В мыслях надежда на силы движения
И на уверенность, что где-то нас ждут.