Выбор пути II

Владимир Буров 4
Намедни я, вы помните, за чаем
Кумекал, на кого бы мне пойти
Учиться и, пока ещё вменяем,
Задумал обучиться на IT.

Ещё помыслив нынче, я, однако,
Вчерашний выбор раскритиковал:
IT – уж слишком просто, в них я всяко
Весь не раскрою свой потенциал.

Да и на рынке их переизбыток -
Потом работай лишь бы где-нибудь…
Нет, у меня не тысяча попыток -
И отыскать мне с первой нужно путь.

Таким, как я, бесспорным экстравертам
Нисколько не преграда окоём!
Раз так - уж лучше стану я экспертом,
Который разбирается во всём.

Диванным – мне по возрасту подходит
Локация такая в самый раз:
Под семьдесят уже годков… Я, вроде,
Вчера уведомлял об этом вас.