405. слов достаточно

Дарбин Джан
слов достаточно было сказано ...
обидных в непонимании ...
и всё же мы вместе любимая ...
хотя и не в этой реальности ...

время придёт ...
встреча случится ...
не смотря ни на что ...
целое - неделимо ...