Я так ждала тебя, Февраль

Таня Тарасова Пыжьянова
Я так ждала тебя, Февраль!
(Ты был всегда известный враль).
Мороз ушёл и солнце било –
Зима нам всё же угодила!

... Мне бы в деревне прогуляться,
обнять оставшихся друзей,
И с детством снова побрататься,
чтоб на душе повеселей...

И повидаться с тем, кто любит,
а может – нет. Но ведь любил?...
Тоска по деревенским губит –
грущу без тех, кто рядом был.