Я не буду больше извиняться

Надежда Колчина -Боева
Я не буду больше извиняться.
Да и ты уж больше не винись.
Не сумели в жизни разобраться ,
Не сумели мы и разойтись.
Что - то держит, что не знаю толком.
Да и ты не можешь подсказать.
Иногда выть хочется мне волком.
Только смысла нет, ни дать - ни взять.
О тебе я думаю с тревогой
И боюсь хоть в чем - то навредить.
Разговариваю   только с Богом
Ничего Он не дает забыть.
Лечит  болью , лечит одиночеством.
Говорит держись и будь сильней.
Испытанием или пророчеством
Назови, как хочешь, всё больней.
Всё не так и всё не слава богу.
Не приемлет этого душа.
Не нашла, как видно, я дорогу,
Раз не говорю, что хороша.
Радуюсь тебе и огорчаюсь,
Болью отзывается табу.
Так живу и так вот разбираюсь
Кто я есть, да и зачем живу.

01.02 2022г. Надежда.