Твоё плечо - опора для меня

Марина Владимировна Свиридова
Твоё плечо - опора для меня,
Мы вместе по судьбе шагаем,
И новый день,как новая заря,-
Его мы с радостью встречаем.

И пусть разлука снова у двери
И за окном метелью воет,
Я всё же знаю: встреча впереди,
Звезда нам светлый путь откроет.

Прошу тебя,не предавай любовь,
Не изменяй ей в мыслях даже,
И повторяя сердцу вновь и вновь
Храни присягу,будь на страже!

А я сама до капельки верна,
Люблю безумно и скучаю,
К тебе всей кожей словно приросла
И всю себя тебе вручаю!

    1 февраля 2022