Поздняя любовь. А. Куцему в день рождения

Селена 8
Поздняя любовь совсем нетороплива,
Пьётся как коньяк,глоточек за глотком,
Медленное танго осени красивой,
Мысли в голове несутся кувырком...

                    Припев:  Поздняя любовь всегда горчит,
                             Словно куст калины ранней осенью,
                             Только в сердце нотами звучит
                             Молодость,которая уж с проседью.

Поздняя любовь...пред ней бессилен разум,
Тел и душ сплетение, шёпот нежных слов,
 Хочется отдать все богатства сразу,
 Чтобы быть с тобою, Поздняя любовь!