Тебе

Дина Юльметова
Замечаю тебя, но разглядеть не могу - далеко.
Никто не говорил: "Будет легко!"
А всё-таки, что не найду тебя, не говорил тоже.
Знаешь, на что всё это похоже?
Слышу мелодию -  нравится каждая нота,
Да не знаю названия песни и слов, хотя вновь послушать охота.
Нет под рукой шазама, и не найти её в спотифай -
Зря только подключен вай-фай.
Не могу переслушать, страдаю по умолчанию.
Музыка в памяти не заменяет живое звучание.
А так буду признательна, если бы кто-то сказал
Как хочу прикоснуться к тебе, ты бы знал!

07.01.2022